conecte-se

Esporte em Pauta

River AC domina a partida de abertura do Campeonato Piauiense

O Campeonato Piauiense deste ano conta com a participação de oito clubes, divididos em dois grupos de quatro. Nas duas primeiras fases, as equipes jogarão seis rodadas, com partidas de ida e volta. Na segunda fase, os confrontos serão definidos por cruzamentos entre os grupos, com o líder de um grupo enfrentando o lanterna do outro, e o vice-líder enfrentando o vice-lanterna do outro grupo.

Published

on

Oitomeia

O River AC começou o Campeonato Piauiense com uma vitória convincente sobre o Picos, derrotando o Zangão por 3 a 0 no estádio Albertão na tarde de sábado (13). Os gols foram marcados por Jose Jeronimo e Felipe de Andrade no final do primeiro tempo, e Iago Felipe ampliou o placar aos 83 minutos.

Com a vitória, o River AC assumiu a liderança do Grupo A, que também inclui 4 de Julho e Altos. Essas equipes se enfrentarão na próxima quarta-feira (17). O Picos, por outro lado, ocupa a última posição do grupo.

No domingo (14), Corí-Sabbá e Oeirense farão a estreia do Grupo B às 15h45. Parnahyba e Fluminense também se enfrentarão neste domingo, às 16h, completando a rodada do grupo.

Os pontos acumulados nesses jogos determinarão os quatro primeiros colocados que avançarão para as semifinais. Ao final da segunda fase, os dois piores times serão rebaixados. As equipes que acumularem mais pontos na primeira fase terão a vantagem do mando de campo.